Calorias Negativas

Qual a diferença entre um alimento com calorias negativas e um com zero calorias?
Um alimento com calorias negativas é aquele que possui menos calorias do que ele gasta para ser digerido. É o caso da AmeixaAspargos, Beterraba, Berinjela, Brócolis, Cenoura, Cuve-flor, Chicória, Pimenta vermelha, Agrião, Tomate, Alho, Feijão verde, Alface, Cebola, Rabanete, Repolho, Pepino, Espinafre, Abobrinha, Maçã, Melão, Uva, Limão, Manga, Nabo, Laranja, Mamão, Pêssego, Abacaxi, Framboesa, Salsão, Tangerina e Melancia.
Um alimento zero calorias é aquele que não possui nenhum nutriente e que até pode causar doenças caso seja consumido em excesso, como por exemplo, o refrigerante diet.
Portanto, se você deseja perder peso, basta aumentar o consumo dos alimentos com “caloria negativa” e realizar atividades físicas com frequência, para acelerar o seu metabolismo. Você só engorda se comer mais calorias do que você queima. Se você comeu demais, gaste o excesso de calorias ingeridas para emagrecer realizando atividades físicas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dicas